社區服務 統計排行 幫助
  • 1094閱讀
  • 11回復

七雄用戶請進來看一下喔!

級別: 管家老大

因應遊戲官方併服,造成七雄管家用戶無法使用
【龍淵】、【泰阿】合併作業預計為10/24(四)10:00-14:00,
合服作業完成後新伺服器名稱為【靈犀角】
【湛盧】、【西門豹】合併作業預計為10/31(四)10:00-14:00,
合服作業完成後新伺服器名稱為【絳珠草】。

請玩家回報您的遊戲帳號以及伺服器,以利轉換

回報格式:
1、您的遊戲帳號:
2、您的原遊戲伺服器:

請玩家儘快回報,以利做資料數據轉移,謝謝

最用心專業的管家團隊,值得您信賴
即通時:twas66@yahoo.com.tw
自動發卡:http://shop.ifrest.com
只看該作者 沙發  發表于: 2013-11-06
請問是在這篇直接回覆嗎
本帖最近評分記錄︰ 1 條評分 金幣 +1 隱藏
twas 金幣 +1 2013-11-06 對的
只看該作者 板凳  發表于: 2013-11-06
報歉 不知隱藏只有版主可見如何使用
此帖售價 100 金幣,已有 0 人購買 [記錄] [購買]
購買後,將顯示帖子中所有出售內容。
若發現會員采用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!
出售內容,購買後顯示購買
只看該作者 地板  發表于: 2013-11-06
此帖售價 500 金幣,已有 0 人購買 [記錄] [購買]
購買後,將顯示帖子中所有出售內容。
若發現會員采用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!
出售內容,購買後顯示購買
hvt
只看該作者 4樓 發表于: 2013-11-08
hvt
只看該作者 5樓 發表于: 2013-11-11
有消息了嗎?

hvt@ytec.com.tw  泰阿
hoeruyken@yahoo.com.tw 泰阿

管家不能用
只看該作者 6樓 發表于: 2013-11-13
1、您的遊戲帳號big_mama147@yahoo.com.tw
2、您的原遊戲伺服器:泰阿
只看該作者 7樓 發表于: 2013-11-16
請問到底有沒有要處理 太誇張了吧
只看該作者 8樓 發表于: 2013-11-18
己停了很久了 怎麼官方好像沒有去修復   進度怎樣也要交待下吧   我們是消費者 付了錢 得不到應有的服務, 應覺被騙了錢  快給回應吧????
yipch888@yahoo.com.hk  泰阿
smileboys888@yahoo.com.hk   泰阿
smileboys111@yahoo.com.hk   泰阿
smileboys222@yahoo.com.hk   泰阿
smileboys333@yahoo.com.hk   泰阿
hvt
只看該作者 9樓 發表于: 2013-11-19
有消息了嗎?
hvt@ytec.com.tw[font=arial;]  泰阿
hoeruyken@yahoo.com.tw[font=arial;] 泰阿

管家還是不能用20131119
hvt
只看該作者 10樓 發表于: 2013-11-20
到底要啥時才能用ㄚ........................................
只看該作者 11樓 發表于: 2013-12-09
修是修好了 但這期間不能掛機的損失 也該給個交代吧
幾天就算了 但這次一等就一個月以上
我當初買是真金白銀的 不是用冥紙
希望能盡快看到管家的"售後服務"....  

有補償方案了沒阿??
[ 此帖被mike330714在2013-12-12 15:14重新編輯 ]
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
認證碼:
驗證問題︰
正確答案:管家團隊