社區服務 統計排行 幫助
  • 2422閱讀
  • 6回復

解決《inflating:》僅供參考 能幫助各位解決請給個鼓勵

我是使用多開功能

今天下班回來開機使用前面四隻正常

但唯有分身讀取一半時出現《inflating:》

我爬文了相關《inflating:》 話題

使用第一解決方法:刪除角色資料
                                結果無效
打算使用第二解決方法:從新安裝遊戲。
                                       我開始納悶為什麼有四隻可以使用偏偏這隻不行。

於是我故意連續登入→讀取→《inflating:》→退出
連續N次後,終於發現一件事情。

在讀取的正下方有欄位:當案讀取的時候會顯示
不正常
【正在加載武將資料】→【正在加載角色資料】→魔力xx→糧价xx→布价→【正在加载势力副本】→《inflating:》

正常會顯示
【正在加載武將資料】→【正在加載角色資料】→魔力xx→糧价xx→布价→【正在加载势力副本】→同步資料
=掛網中...

我再去查詢昨天關閉程式的紀錄,顯示
[09-14 06:00:30] 正在加载玩家信息
[09-14 15:19:34] 正在加载主城信息
[09-14 15:19:34] 正在加载科技列表
[09-14 15:19:34] 正在加载武将信息
[09-14 15:19:34] 正在加载装备列表
[09-14 15:19:34] 当前魔力:96↑
[09-14 15:19:35] 当前粮价:0.56↓
[09-14 15:19:35] 当前布价:130%↓
[09-14 15:19:35] 正在加载势力副本
[09-14 15:19:36] inflating:
所以稍微明顯可看出,問題出在《正在加載勢力副本》

想解決inflating: 只需要一個動作。把你設定攻打軍團的地圖,轉回去該張地圖即可!

舉例
我現在設定攻打【大明軍團及闖王軍團】,但是我昨天無意中把地圖拉去【太平地圖】
當電腦自動搜尋時會卡住,導致無法判斷正確位置。然後出現inflating:
所以我只要把地圖位置拉回去【大明軍團或闖王軍團】即可正常使用了。

註解:何謂拉回去?
           就是將遊戲介面的征戰按下去出現的地圖位置,這是自動記錄的
           管家可能無法判讀或誤判所以才會造成inflating:出現。

能幫助各位解決請給個鼓勵

本帖最近評分記錄︰ 2 條評分 金幣 +5 隱藏
andy531215 金幣 +2 2011-09-17 -
twas 金幣 +3 2011-09-14 優秀文章,支持!
只看該作者 沙發  發表于: 2011-09-14
我是常在正在加載勢力副本時.讀很久,但沒遇過inflating;不過看起來是滿有用的,感謝分享
只看該作者 板凳  發表于: 2011-09-15
感謝分享^^
只看該作者 地板  發表于: 2011-09-15
感謝分享
只看該作者 4樓 發表于: 2011-09-15
厲害唷!!! 感謝分享
只看該作者 5樓 發表于: 2011-09-16
我本來也是inflating  ...讀了大大的經驗...試真的沒有inflating了
但是讀取完 同步完成....
按掛機  還是都不能掛機....換電腦也一樣...要怎麼辦??
只看該作者 6樓 發表于: 2011-09-17
感謝喔!! 解決了  
描述
快速回復

您目前還是游客,請 登錄注冊
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
認證碼:
驗證問題︰
正確答案:管家團隊